Мой полночный дурман

Мой полночный дурман: нежных глаз талисман,
Обруч ласки, сплетенный руками.
Ни - силок, ни - капкан, и ни алчный аркан -
Не дадут то, что взято стихами.

Бред безумных ночей двух шальных москвичей,
Их смущенное памятью утро,
Как ничья и ничей не смыкали очей,
И мечту обнимали как будто.

Зацелованность губ мне молчит: " Был не груб",
Лишь заря принесла сожаленье.
Вздох поведал, что люб, а сомненьями - глуп,
И таится в ночах продолженье.


Рецензии