Озарение

Где жизни высшие круги
Вершат истории шаги,
Где в точке сходятся единой
Лучи миров - даль перспективы,
Там мы друг друга будем ждать,
Душой в блаженстве отдыхать.
Сливаясь с центром мирозданья,
Парить, влекомые сознаньем
К вершинам истин бытия.
Здесь, раскрывая суть себя,
Поймем гармонию устройства
Духовных сфер, впитаем свойства
Материй тонких, и, познав
Законы Жизни в вечных снах,
Пройдем сквозь горечь покаяний
За грешность мыслей и деяний,
И ненадолго обретем
Покой души и счастье в нем.
Тем обновив свою основу,
К истокам возвратимся снова,
И здесь расстанемся с тобой.
Разделит нас мучений боль,
Прервет полет души единой
Рожденье к жизни с новой силой.

28 февраля 1997 г.


Рецензии