Можно выглядеть набожно

В нашей жизни все возможно:
Можно выглядеть набожно,
В церковь в праздники ходить,
Бога в праздники любить.
Размышлять о Боге можно
Очень долго, очень сложно,
В Боге можно сомневаться,
Богом можно прикрываться,
Богом можно отругать,
Бога можно переврать,
И чтоб легче было жить,
Можно им боготворить.
Стало модно и возможно
Даже в Бога верить ложно

13.09.2001


Рецензии
Казаться и не быть...

Гостья Была   19.01.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.