Раненая птица

Закрыв глаза, чтобы забыться,
Жизнь через боль другим отдав,
Упала раненая птица,
Полет стремительный прервав...

Моменты чудной красоты
В последнем крике растворились.
Часы в секунды превратились
Стирая глупые мечты...

Кто ставил птицу на крыло?
Кто научил мечтать в полете?
Куда- то все это ушло,
Погибло при последнем взлете...

Так исчезает сказка вдруг
Суровой жизнью перебита.
И нет уже друзей, подруг.
Все перечеркнуто,забыто.

Играли сказку, как могли.
Но птица счастья умирает.
Она была совсем ручная.
И мы ее не сберегли...


Рецензии