Сердце не справляется

Натыкаюсь на мебель
Нечаянно
Птиц считаю на небе
Отчаянно
А в глазах полутемных,
Твоих, кареглазых…
Звезды прыгают стрёмно,
Как заразы…
Что ищу - не пойму
Лишь бы мучаться
На ошибках своих
Люди учатся
Сердце стонет, кричит,
Извиняется.
Плачет, нервно стучит,
Не справляется…
Что к чему, почему
Жизнью травимся.
И не верим в судьбу
Сами справимся…


Рецензии