Мы странные

Зимы проходят
Меняются летом
Солнце восходит
За ночью рассветом
Вечным движением
Чудной природы
Мы наблюдаем
Закаты, восходы
Частью Вселенной
Мира извечного
Черные дыры
Влекут в бесконечное
Пасмурно
Холодно
Призрачно
Голодно
Кажется, вяжется
Дымкою мажется
Бредится пивом
Незрелым от солода
Дико красивое
Зелено, молодо
Утро нескромное
День перепутанный
Небо огромное
Тучей укутано
Старые вещи
Странные люди
Разные песни
Вторят не вместе
Что –то и где-то
Носит по свету
В зимы и лета
Песня не спета
Часто решаем
Вопросы не те
Часто бредем
По зеленой воде
Странные люди
Болеем друг другом
Что же мы ищем
В замкнутом круге?!…


Рецензии