Пьяница

Что с меня – постоянно пьяного
Перебитым забытым полдником
Не рожденного мамой заново
Между пятницей или вторником
Вспомнить трудно, чем вечер кончился
Только было вокруг все странное
Я на коврике пьяный корчился
Кто-то рядом стучал стаканами...
Мозг зароется в плесени жгучей
Мысли разум совсем не радуют
Хмурость грузится будто тучей
Настроенья остатки  падают
Что там было, лишь смутно помнится
Помню, стенка была  не в крапинку
Утром тошно, и стоном стонется
От чего -то лицо в царапинках...
Да, прекрасны у нас вечера.
Пиво выпьем, а водкой закусим...
Только плохо у нас с утра,
И плоды эти горькие вкусим…


Рецензии