Цветок

Подари мне, любимый, незабудки...
В поцелуях каждый лепесток.
У цветов душа и тело чутки,
Ах, любимый, что ж я не цветок?
В ласках трав и солнца затерявшись,
Полевые прелести вдыхать.
Я б хотела, вдоволь насмеявшись,
Быстро жить и рано умирать!
И в руках пылающего страстью
Красотою душу отогреть.
Я б хотела в бурю и ненастье
О любви и счастии пропеть.
Мое тело - тонкая тростинка,
Мое сердце - нежный лепесток,
Мои губы - свежие росинки...
Ах, любимый, что ж я не цветок?


Рецензии
Я люблю незабудку -
Прекрасный цветок!
Но прости, если в шутку
Подарю василёк
:)))
Они в изобилии растут на моей страничке (скромно)

Василий Юрша   28.10.2001 08:38     Заявить о нарушении