Нп-нд

Не привяжи… Не довелось…
Цепному волку мир – пять метров…
И капли крови в лентах ветра…
Не привяжи… Не довелось…

Не остуди… Не страшен жар…
С обрыва – вниз… Моя Свобода
В стосаженных руках урода…
Не остуди… Не страшен жар…

И податью, уже отняв,
Просунешь между узких прутьев
Любовь свою… На перепутье
У мне не нужных переправ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.