волчья

Волчья песнь…
Волчья нежность и непокой…
Твоей легкой рукой остановлено было
Приближение дня… Я могу стать такой,
Чтобы ты никогда меня НЕ полюбила…
Я могу быть иной, по-иному мечтать
И иного хранить вероятность порыва…
Но могу кровоточить, стонать, умирать
И взрываться невнятно потоком курсива…
Ты…
Меня не поймешь…
Ну и ладно… Прости…
Ухожу. Не держи меня долго у двери,
Закрывай побыстрее.
Прошу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.