Разговор с дамой

Ты обнажила своё вымя,
Его ты часто обнажаешь.
Прошу: Скажи мне своё имя.
Его ты тщательно скрываешь.

    Ведь за тебя я сотню баксов
    Дал сутенёру на Арбате,
    И почему не входит в таксу,
    Чтоб имя мог твоё узнать я?

Я снял тебя не для того, чтоб
Ты мою похоть ублажала,
А просто жить мне стало тошно,
Добра во мне так стало мало…

    Не раздевайся бога ради,
    Я буду петь, а ты послушай:
    Не ты одна, все люди - ****и!
    Пойми мою больную душу.

Из-за чего мечтает слабый
Себя ужасно сильным видеть?
Лишь, для того чтобы, хотя бы,
Обидчиков своих обидеть.

    Зачем тогда мне лезть из кожи,
    Парить фанерой над Парижем?
    И почему я сам такой же,
    Как те, кого я ненавижу?

Нет! Мне не нужно твоё тело.
Что? Болтовня тебя достала.
Ну вот, и ночь вся пролетела,
И ты мне имя не сказала.


Рецензии
На фиг имя,
Коль есть вымя!!

Peva   12.02.2003 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.