Попытка осмысления трагедии

...Я смотрю направо - Америка, смотрю налево - Азия.
Позади - катастрофа, впереди - как минимум - обыск.
На нашем шарике становится тесно просто до безобразия.
Как раздобыть какой-нибудь другой глобус? -

где можно будет спокойно с детьми поехать на дачу...
Где не снимают кошмарики типа "Омен"...
Что и говорить, третье тысячелетие началось неудачно.
Закрыть занавес и попробовать сыграть все снова?...

Не выпускать рейс из Бостона. Вообще не
изобретать самолет. Небо - птицам!...
(Осмелюсь заранее просить прощения
у всех, кто со мною не согласится

в том, что эти меры помогут....) Ведь что - иначе?
Нам не так чтобы много времени остается.
Уйти в пампасы. Встать на карачки.
Выпить все, что булькает или льется.

Что расскажу я завтра моему сыну
(если у всех у нас хватит разума дожить до завтра) ?
"Мир, дорогой, делится теперь на две половины.
Тебе решать, за которой из них - правда.

Посмотри, дорогой, какие глупые люди -
они сами учат своих детей ненавидеть.
Давай, мы никогда такими не будем
и станем множить добро, а не обиды. "

...Если б в слезах был смысл, сказала бы, что заплачу.
Я согласна дальше рожать детей, - не для войны, а для счастья.
Что с того, что третье тысячелетие началось неудачно?
Оно все равно должно было когда-то начаться.

                13.09.01.                Нюрнберг


Рецензии
Будем надеяться на лучшее.Рада знакомству!

Удачи,

Ирина Мальцева3   19.10.2015 00:41     Заявить о нарушении
Будем, Ирина, будем.

Спасибо Вам, заглядывайте,
до встречи,

Vlada   19.10.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.