Про бизнес-всяких...

Есть бизнес-мэн и бизнес-леди,
Они похожи, как две сельди,
Как две селёдки иваси.
Не веришь? Ну тогда спроси

У жён одних, другие реже
Себе мужей заводят всё же,
Но мужики-то есть у них,
Вот и спроси тогда у них:

Как им живётся, коль они
На самом деле влюблены
В своих родных бизнес-кого-то
И что, они для них не “кто-то”?

Не кто, а что! Как что-то, нечто,
Про что забыть можно беспечно
На даче, дома, в магазине,
Оставить на часок в машине;

Потом вдруг вспомнить, Боже, я же
Забыл(а) что-то в саквояже!
А саквояж забыт в машине…
Машина где? Уж нет в помине!

Умчался прочь автомобиль,
А в нём сидит тот, кто любил
Своих родных бизнес-кого-то,
Но не хватало им чего-то…

Да нет же, выдумка всё это,
И на вопросы нет ответов,
И бизнес-мэн и бизнес-леди
Плодят поэтов на планете!


Рецензии