Обращение к женщинам

О женщины, имейте снисхождение к поэту
Уймите неприступность и годыню
Воздастся вам когда-нибудь за это
И пламень страсти к вам, поверьте, не остынет

Руками нежными и сладкими речами
Вы муз волшебных соберите круг
И сотворю я темными ночами
Стихи, чем и украшу ваш досуг

Терзает душу одиночества проклятье
Рвет напрочь струны все волшебных арф
Я не хочу залезть к тебе под платье
Сядь рядом, тереби мой шарф

Пока пишу, болтай о чем захочешь
Ты вздор несешь - я скромно промолчу
Мне нравится и то как ты хохочешьь
Спроси об "этом" - я скажу - " хочу"

А утро встретит нас весенними цветами
И громким щебетом разнообразных птиц
А может шум дождя и люди под зонтами
И шелест потревоженных страниц


Рецензии
"Шелест потревоженных страниц" - очень красиво, чарующе...

Академик   14.09.2002 00:55     Заявить о нарушении