Нет, мне не разобраться...

Нет, мне не разобраться
Сейчас в себе
Так хочется остаться
Наедине!

Чтоб депрессивной бурей
Сломить огонь…
На свете нет прекрасней
Тебя одной!

Открылась в моем царстве
Еще печать
Теперь мне лишь смеяться
Но не молчать!

Шестой порог прорублен!
Моя Земля!
Кровавый цвет… и трубы
Играют «ля»


Рецензии