Возвращение

Я Возвращаюсь, тихо возвращаюсь.
Прощаюсь с летом и с мечтой прощаюсь.
С мечтой о том, что я могу вернуть
Себе себя. Судьбу не обмануть.
И мне не быть, как прежде беззаботной,
Не быть веселой, страстной, искрометной.
Я в злые игры больше не играю.
Живу я тихо. Тихо погибаю.
Учусь о прошлом больше не жалеть.
Наверное пора бы повзрослеть.
 


Рецензии
И о чем все-таки это -
"Я в злые игры больше не играю" ?

Щавилев   13.07.2002 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.