11. 09. 2001.. жертвы-ангелы

Все в шоке,
В сумраке пожара,
Обвалов, стонов и в дыму,
Скорбит планета,
Вопрошая
Зачем те жертвы,
Почему?
Откуда фанатизм
И ненависть такая,
За что, про что
Какой резон?
Мне не понятна
Блажь такая.
По жертвам-ангелам
Проносится по
Всей Земле
Печальный звон.
Не будет исполнителям
Прощенья,
Мы гневно заклеймим
Позором их,
Кто в сумасшествие
Играет,
Свой предлагая
Жизни верх.
Не будет 
Никогда прощенья
Ни  правнукам,
Ни внукам,
Никому.
Судья там-
Наверху,
Народы жаждут
Мщенья,
А я по жертвам-ангелам
СКОРБЛЮ.


Рецензии