Натянуты струнами нервы гитары...

Натянуты струнами нервы гитары.
Построю на них минорный аккорд.
Спою для себя мотив очень старый,
Которым когда-то я был очень горд.

Он мне напомнит былые мечты,
Былые надежды, былую любовь,
Но отчего же вдруг загрустил ты?
Не от этих ли в песне наивных слов?

Да, сейчас они наивны и глупы,
Но тогда я ими жил и дышал,
Я сошел с той заповедной тропы
На прямой и утоптанный большак.

Но я люблю эти старые песни,
Что храню в глубине души,
И когда мне бывало в одиночестве тесно
Я ими тоску и унынье глушил.


Рецензии
...услышать бы эти старые песни. А, может, и мне они знакомы?.. :)

Antareus   08.01.2004 18:50     Заявить о нарушении
...услышать нельзя, но тексты этих песен можно прочитать на моей страничке :)

Сергей Веселов   09.01.2004 10:21   Заявить о нарушении