Заложники жестоких судеб

Порой становится нам страшно,
Порой становится тревожно.
Конечно, наша жизнь прекрасна,
И в жизни многое возможно.

Мы можем полюбить и быть любимы,
Создать семью и вырастить детей,
Несчастны можем быть и быть счастливы,
Спокойно можем жить среди людей.

Мы можем в жизни план составить
На много, много лет вперед,
Но невозможно нам представить,
Что Бог нас завтра заберет.

Что завтра нас уже не будет,
Увы, не вечно мы живем,
Заложники жестоких судеб
Мы раньше времени уйдем.

Порой становится нам страшно,
Порой становится тревожно.
Конечно, в целом жизнь прекрасна,
Но в нашей жизни все возможно.

Теперь мы знаем,
..........нас опасность поджидает
Порой во сне
..........и утром на работе,
И наша смерть
..........теперь летает
В захваченном
...........безумном
.................самолете.

11.09.2001


Рецензии