Реквием роберт льюис стивенсон

Выройте могилу там,
Где небо доверяет звездам.
Жизнью я доволен - вам
Оставляю эти строки.

Высечь надо завещание:
"Здесь лежать - его желание,
И моряк сюда вернулся из скитания,
И охотник с гор спустился в сроки".


Рецензии