Итак, скитаний больше не будет... Из Байрона

Итак, скитаний больше не будет
Так поздно среди ночи,
Даже если сердце все еще любит,
И луна яркая очень.

Ибо мечом истерты ножны,
И душа утомилась,
И передышку сердцу сделать должно,
И любовь чтоб к покою стремилась.

Даже если ночь для тех, кто любит,
И утро давно настало.
Все равно скитаний больше не будет,
Там, где луна нам блистала.


Рецензии