Чем заканчиваются пустые разговоры

Сэр, да Вы сумасшедший!

Нет. Я реалистичный.
Но! Прекрасная леди, гнев Вам очень к лицу...
Посмотрите получше –
В общем, я ж симпатичный...
И веду Вас, заметьте, я еще не к венцу.


Сэр, какой ж Вы нахальный!

Не дошла разве слава?
Ах, позвольте прерваться – ведь пустой  разговор.
Где здесь спальня? Налево?
Или все же направо?
Предлагаю шампанским наш скрепить договор.

Сэр, не надо! Не стоит...

Почему же не надо?
И что значит не стоит?! Подождать? Доплатить?!
Этот час вместе с Вами
Станет лучшей наградой...
(Что за долгие годы Вы б смогли получить)


Сэр, останьтесь. Ведь поздно...

Леди, поздно – не рано.
Я за Вас еще выпью.  Не играйте с огнем.
Если я не забуду -
Завтра. В пять. У фонтана.   
Ваше платье – за креслом. Ваши туфли – на нем.


Рецензии
Как изумительно замечательно построено ваше стихо! Снимаю шляпу!

Инна Владимировна   10.06.2009 08:48     Заявить о нарушении
спасибо;)

789   11.06.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.