Между Новым и Старым Новым или Зимний Вечер 11 января 2001 года

Новый Год, Новый Век, Новый Снег
Валится с неба без устали
Новый Час, Новый Вечер не выйти ли
Наловить белой манны на хлеб

Белый Ветер задует в дуду
Я обратно уже не вернусь
Не ищи. Что не помню- забуду
И прости. Что забыл- не дождусь.


Рецензии