По вине Вольтера

Ты не любишь Вольтера… Странно,
А Кандид вечно в пути.
Я могла бы сейчас заплакать,
Как могла однажды уйти.

И легко потерять дорогу
В желтых клетках почти сентября,
Я уже не помню как много
Лишних слов брошено зря.

Но останутся лужи звуков
На песке после дождя.
Я всегда ухожу - ты знаешь,
А Вольтера не любишь зря.


Рецензии
Действительно странно. Очень хорошо написано, с душой.
С уважением,

Оля   18.02.2002 05:15     Заявить о нарушении