Копнеж болг. томление нежность

Я ухожу, не оглянувшись, в непогоду.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Когда-нибудь все будет по-другому,
Когда-нибудь разлука даст отбой.
Я ухожу, как в рейс уходит судно,
И жизнь осталась точкой за кормой.
Теперь все годы, дни, столетия подспудно
Я буду жить надеждою одной.
Я ухожу по чьей-то злобной воле,
Ее течения не в силах изменить.
Разлука - буревестником над морем,
Но где-то ты, и значит - надо жить.
Я ухожу, теряя управление -
Без лоцмана не выжить кораблю!
Но я прорвусь, чтоб слить в одно мгновения!
Чтоб встретившись сказали мы: "Люблю!".


Рецензии