Пост-постмодернисткое

Что мы прячем под словом "увечно"?
Разве есть здесь какая-то тайна?
Ты - конечность моя в бесконечном,
Я - твое отражение в случайном.
Ты рассеян в моих переливах,
Где, графитти рисуя на стенах,
Порождаешь мираж несчастливых
Отражений. По белому белых.


Рецензии