Ласковое

Хочу, чтоб пели петухи,
Сквозь тюль врывалось в спальню утро,
А рядом ты. Спишь сном глухим,
И чуть щека со сна припухла.
Луч-забияка по плечу
Скользит и бликами играет.
Я отогнать его хочу,
Но он, дразня, тебя ласкает...


Рецензии