Ты мне опять клянешься...

Ты мне опять клянешься
В любви и стали чувств.
В ответ услышать хочешь
«Люблю», но я боюсь

Сказать вновь это слово
И обмануть сейчас.
Ведь я уже любила,
Как любят только раз.

Хотя затерло время
Печали прошлых дней,
Та страсть ушла, но редко
Все ж думаю о ней.

О том, как я пылала,
Огнем любви горя.
Но счастье не настало:
Он не любил меня.

А я была готова
Везде за ним идти.
Все было бесполезно,
И не сошлись пути.

И часто так бывает,
Как нехороший сон,
Не любишь ты его,
Но любит тебя он.

Или наоборот,
Ломая все мечты,
Не любит он тебя,
Но любишь его ты.


Рецензии
"Как жаль – не совпадает
Порою выбор твой.
И тот, кого так любишь,
Страдает не тобой."

Знаете, Лена, а вдруг это Бог
отсеивает таким образом очевидные для него ошибки,
сужая круг нашего выбора до возможного минимума?
:)))
Успехов Вам!

Василий Юрша   24.10.2001 07:52     Заявить о нарушении