Покосилась на бок...

Покосилась на бок старая избушка,
Окна заколочены досками на крест,
К ней склонился тополь, шепчет ей на ушко
Мы не украшаем больше этих мест.

Всем бывает тяжко, всем бывает трудно
Но на пару горести легче одолеть
И уже сегодня ждать не будем утра,
Мы любить друг друга станем
                и жалеть.

Паутина сизая, зелень непролазная
Сырость комариная, грустная хандра
Уронил на крышу свою ветку красную
Тополь, весь охваченный пламенем костра.


Рецензии