Шизофрения

Как хорошо с тобою мне, родная!
Тебя без слов я тотчас понимаю.
Мы созданы едины от природы,
Всегда мы вместе несмотря на годы.
Нам ни к чему дешевые разлады,
Ты, как и я, не любишь серость "Лады",
И "Ауди" - любимая машина.
Ты любишь называть себя Ирина,
Твои разносторонни интересы,
Пусть капельку, но всё же поэтессы
Душа в тебе порою говорила,
Когда тебя судьба нещадно била.
Но ты бесспорно всё же оптимистка,
Жить без любви не можешь и без риска.
Из уст твоих не вырывался ропот,
Из всех уроков извлекла ты опыт.
Депрессию ты тоже проходила,
Но я с тобой - и в этом твоя сила!
И ты мне не изменишь, я же знаю.
Взгрустнётся если, вместе выпьем чаю,
Иль париться отправимся мы в баньку,
Иль на диване "поваляем Ваньку",
Под музыку, струящуюся с диска,
Под люстрой на ковре станцуем диско.
С тобой мы неразлучны до могилы,
Всё пережить нам, Боже, дай же силы!

Вот так серьёзно и шутя,
Шёл разговор с моим же Я.


Рецензии
всё правильно. себя нужно ценить, любить и уважать,)

Анна Берде   27.05.2010 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.