Полночь...

Сяду, руки опустив бессильно,
Полночь, значит, не нужны усилья
Миром правит месяц желтоглазый,
Можно таять под сверчка рассказы
И я,  закрою глаза дав волю,
Сухим концентратам слезам, так больно
Внутри волна за волной, буря
Время приносит покой, нас дурят,
Старая песня в мозге спинном,
Ночью бессонной тревожит мой дом…


Рецензии