Дымили мокрые дрова

Мою избушку у пруда
Пытали град и ветры
Гром хохотал или рыдал,
Никто не знал об этом

Я как сверчок в углу сыром
Мурлыча твое имя
Лечила свой разбитый дом
Ромашкой и полынью

Дымили мокрые дрова
Чай ароматом бредил
Снаружи ветер крышу рвал,
Мой мир был, тих и светел…


Рецензии