*** Я и ты Полуночные звезды...

Я и ты… Полуночные звезды.
Города, разделенные сном.
Горький рок, безразлично серьезный.
Цепь дорог. Поезд, мчащийся вон.

Я и ты… Вновь судьбы приговоры.
Схватки с нею. Заоблачный смех.
До безумья ненужные споры.
Долгожданно не выпавший снег.

Я и ты… Бастионы и замки.
Нараспашку дотлеет душа.
Шорох жизни – извечной беглянки.
Пограничная доля-межа.

Я и ты… Небосвод и геенна
Пьедестал и тюремная тишь.
Нам финальная выпала сцена
Этой пьесы. Очнись, ты же спишь!


Рецензии
"Цепь дорог. Поезд, мчащийся вон..."
Спотыкаюсь на поезде,
если поправить цены ему не будет!
:)))
Удачи!

Василий Юрша   07.10.2001 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.