Пустые обиды

В этом шумном, безудержном мире
Нас пустые обиды тревожат –
Извиваются, корчат рожи
И стреляют по сердцу, как в тире.
Палец жмет на курок леденящий.
Выстрел. Пуля лишилась веры
И разрушила образ манящий,
Словно зайчика из фанеры.


Рецензии