Нам не понять друг друга

Нам не понять друг друга - нет
И кто же сможет дать ответ
О чем молчат наши слова
Когда кружится голова
Когда под тенью твоих глаз
Я вижу вежливый отказ
А разум шепчет подожди
Но что то рвется там в груди
Безмолвный крик рождая вновь
Название тому любовь ?


Рецензии