Осенний день

Мечтаний легкий хоровод
Рождался в шуме листопада
И день осенний был влюблен
Сверкая золотом наряда

Он слезы пламенной любви
Ронял на головы прохожим
Он так хотел, чтоб мир везде
На лучик солнца стал похожим

Но мы лишь шли, чеканя шаг
Втирали в грязь его творенье
И не хотели замечать
Души восторженной стремленье

А он не плакал, не страдал
Не поливал себя дождями
Он верил, нет он просто знал
Что кто то жил его мечтами


Рецензии