Забытый шут

Забытый шут устал терпеть.
Он так хотел, но не сумел.
И за окном увидев смерть
Шагнул за ней и полетел.
Она давно его влекла,
Маня и вызывая дрожь.
И звон разбитого стекла
Был с песней плакальщицы схож.


Рецензии