К черту поезда...

В сопровождении музыки звезд
Каблучками считаю шаги по перрону.
Собственноручно передаю
Тебя, стоящему рядом вагону.

И снова летящие в ночь поезда,
И эта упрямая боль разлуки.
Но ты доверчиво, как всегда,
Из окошка протягиваешь мне руки.

Лучше б не видеть, не слышать, не знать…
Лучше б… Да разве от этого лучше б было???
И это была бы уже ни я,
Если бы так тебя не любила!!!…


Рецензии
Не судьба, видно, мне раскаяться - глюки... :-)))

Есаул   10.09.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.