Оставь мне этот день...

Оставь мне этот день, забытый и промокший,
А на окне оставь увядших роз букет.
Трель грустного звонка и песен звук замолкший,
И на столе в письме небрежное: «Привет!»
Оставь мне этот дом, пустой и отчужденный,
Куда боялся ты через порог шагнуть,
Куда пришел потом, собою осужденный,
Пришел, чтобы уйти. Уйти … куда-нибудь.
Оставь мне сны свои и дождь, скупой и вялый,
Оставь шаги свои и шепот у двери.
Оставь мне все, что есть. Я без тебя устала.
И только боль мою с собою забери.


Рецензии
Наталья Зайцева?

Дмитрий Шушуев   13.10.2012 12:29     Заявить о нарушении