Прощанье

Колючих щек его коснись ладонью
И осознай, что всё. Уже…была.
Той нежностью, что названа любовью,
Сама себя на муку обрекла.
Ты обречено слышишь шум вокзала,
А он звучит, как траурный набат.
Ну почему ты так и не сказала
Слова те, что его вернут назад?
Но, забывая напрочь о разлуке,
И, думая, что схватишь на лету,
Ты в пустоту протягиваешь руки
И ощущаешь только пустоту.


Рецензии