Зима во мне - замерзло все

Зима во мне - замерзло все
Мне холодом замкнуло душу
Как удалось тебе налить оцепененьем
Сердце
Мне хладно уж смотреть на лето беспричинно
Здесь каждый звук
- все Вами веет
Какие красивые хрустальные узоры
Какая ты красивая за ними
Какой душевный холод в губах бродит
Тоска и мысль, что я тебя люблю


Рецензии