Как буря

Как буря взлетаешь, ласкаешь,
Кружишься и упиваешься вновь!
Метаешься в схватке, несешься по жизни,
Встречаешь любовь!

Летишь, с распростертыми к верху руками
И падаешь вниз
Смеешься и плачешь чужими слезами -
Любовь не каприз!

Полет среди бури со скоростью света
Огонь впереди!
Огня не боишься – сама как комета
Постой! Погоди!

О нет. Не догонят тебя мои мысли
Тебе невдомек!
Лети! Как Икар – высоко и со свистом!
На свой огонек!


Рецензии