Подарок

Подарок подарили мне на свадьбу
Булатный, кованый двуручный меч,
Всевышний Бог и два кольца венчальных
До старости должны меня сберечь

Родители мне дали два кольца,
Меч дали мне друзья, а ты от Бога
С тобой теперь навечно, до конца
Над нами Бог, а впереди дорога

Два всадника, кипящих как волна
Летят вперед, разбрасывая пламя
Теперь мы вместе – звезды и луна
И прошлое и будущее – память

И больше нам не страшен жесткий рок.
Есть меч, подаренный друзьями, два кольца,
Есть Вечный миг, есть воздуха глоток
И есть Любовь – подарок от Отца.


Рецензии