А может быть Взлететь!

А может быть… Взлететь как эта чайка!
И перестань смотреть на мир печально

Там солнца диск по небу боги катят
Ты сил полна, когда оно в закате

Но свет тебя палит и рвутся нити
Не радует тебя – когда в зените

Ну что ж, конечно, давит апогей
Планеты Солнце и твоих страстей


Но вспомни! Ведь Икар летел!
Туда где высоко!
Он больше всех горел, но он не тлел
И стал бессмертным он.


Рецензии