А над городом

А над городом…
Темной ночью взлетали, кружили по воздуху ангелы
А над городом…
Пролетали снежинки как сны, и на головы падали
А над городом…
Опоясанным сетью дорог и удушливой копотью

Повенчались навечно соловушка с сказочным голубем

И настал тот час!
Все печати открылись и высыпал первый дождь
Дождик огненный!
Испарял, покрывал своим гулом потоки слез
Он сжигал мосты!
И ронял прям на город горящий кусочки звезд!

Но летали над небом соловушка с сказочным голубем


Рецензии