Рожденный пить из чистого ручья!

Рожденный пить из чистого ручья!
Никто не запретит ему дышать
Ему подарена священная земля
Ему дана свобода выбирать!

Ни ласточка, сломавшая крыло,
Ни голубь, погибающий в неволе
Не прекратят дышать смертям назло
А понесутся, как мустанг на чистом поле

…А дождь идет, смывая грязь с окна,
А за окном роман допишет Мастер
Герой его допьет бокал до дна
И будет вечной жизнь и будет счастье

И разлетятся прутья клети той
И крыльями голубок дым сметется
И сразу ключ найдется золотой
И сын блуждающий домой вернется!


Рецензии
Замечательно!!! Надежда умирает последней. Мы все живем, надеясь на встречу со счастьем, с любовью и верой в вечную жизнь, а иначе зачем жить?
Спасибо!!!

Тамара Спивак   22.05.2009 11:34     Заявить о нарушении