Рванулась и затихла

Рванулась и затихла.
Боль - острая игла.
Внутри все оборвалось,
Как рвутся провода.
Куда же делись силы,
Куда же все ушло ?
Как будто износилось
И кончилось тепло.
Натянутые нервы -
Последняя ступень.
А в жизни все несется
Вперед,вперед,вперед.
Я в этом диком беге
Иссякла, как родник.
Рванулась и затихла...
Мой еле слышный крик.


Рецензии