Твои глаза

Твои глаза для меня - это краешек синего неба!
В них смотреть и летать никогда не устану я.
В моем сердце - ты самая нежная песня.
Без тебя счастья нет, жизни нет без тебя!

Утром солнце встает, озаряя весь мир своим светом.
Новый день, пробуждаясь, дарит радость кругом.
Но все это не для меня, если нет тебя рядом,
Если ты не со мной, мой любимый, единственный мой!

Я б могла умереть, чтоб ты жил, чтоб рассеять ненастье.
Все отдать, все простить, не задумываясь и на миг.
Прикажи мне сгореть, я сгорю от любви, мое счастье.
Ее пламя сильней во сто крат, чем все вместе на свете огни!!!


1995г.


Рецензии