Снег...

Может, не будет,
А может, и да…
Встав с Той ноги, разобьётся луна.

Ляжет на пол сиреневый кот,
Слижет сметану, об пол поскребёт,

Может, я лягу…
А может, и нет…
Мне не известен твой скрытый ответ.

Я зажигала свой утренний свет,
Воду лила на безликий портрет,

Может, мечтаю…
А может, и нет…
Солью рассыпался клетчатый Снег…


Рецензии