Четвертак 2 - мир номер ноль

Вобла в «Правде»,
Пива пакет,
Грубость в стаде,
Пыль серых лет.

Телевизор,
Радиоточка.
Дегтя бочка,
Фальшивый мир.

Книжек полка –
Иконостас.
Грудь, наколка –
На крови Спас…

Злые глаза,
Смех – шершавый.
Все дружно за –
Смерть державы…

3.06.01.


Рецензии